Musik ist Trumpf an der MS Schöllnach

Auch in diesem Schuljahr organisierte Lehrerin Christine Meindl für interessierte Schüler, Eltern und Lehrer der Mittelschule Schöllnach eine Musicalfahrt. Dieses Mal sollte es etwas Besonderes sein. In einem vollbesetzten Doppeldeckerbus der Firma Pfeffer starteten die Musicalfreunde am vergangenen Sonntag in Richtung Wien. Bei der Ankunft am weltberühmten Prater, an dem die Reisegruppe die Mittagspause verbrachte, zeigte sich Wien bei herrlichem Frühlingswetter von seiner schönsten Seite. Am frühen Nachmittag ging es dann zum Raimund Theater, wo als Höhepunkt des Tagesausflugs die Nachmittagsvorstellung des Musicals I am from Austria auf dem Programm stand.

Das Musical überzeugte sowohl kleine als auch große Gäste durch mitreißende Rainhard Fendrich Hits wie „Es lebe der Sport“, „Macho Macho“, „Weus´d a Herz host wia a Bergwerk“ oder „I am from Austria“ ebenso wie durch die romantische Liebesgeschichte der Hauptdarsteller durchzogen von zahlreichen lustigen Szenen und dem typischen Wiener „Schmäh“. Zum Schluss waren sich alle darüber einig, dass Wien wirklich eine Reise wert war, auch wenn der Tag anstrengend war und man erst gegen Mitternacht wieder in Schöllnach ankam.